Область поиска:
Статьи компаний

На все случаи жизни: 5 преимуществ сварочного оборудования Дніпро-М Орехов

06.11.2017

Дніпро-М — производитель сварочного оборудования, которое активно используется на строительных площадках, в производственных цехах, автомастерских и даже в быту.

С его помощью можно выполнять следующие виды работ:

  • создание узлов коммуникаций — соединение металлических и пластиковых элементов водо- и газопроводов;
  • устранение трещин и других поломок автозапчастей — восстановление целостности деталей посредством использования специальных насадок, хомутов;
  • монтаж арматурных каркасов — вязка арматурных элементов с помощью проволоки и электродных стержней;
  • творчество — художественная сварка декоративных украшений.

Сварочное оборудование фото

Купить сварочное оборудование Дніпро-М можно по ссылке moyo.ua/instrument/stacionarnoe_oborudo/svarochnoe_oborudova/dnipro_m/. Здесь представлен весь существующий на сегодняшний день ассортиментный ряд сварочных аппаратов от украинского производителя. Почему стоит отдать предпочтение продукции этого бренда?

Универсальность. Дніпро-М производит сварочные аппараты двух типов — инверторные и полуавтоматические. Принцип функционирования первых — работа на основе специальных стержней-электродов, вторых — проволоки и газа. Сварочные инверторы компактны, но менее удобны в использовании: их КПД снижается за счет необходимости частой замены электродных стержней и дальнейшей зачистки швов. Аппараты-полуавтомат дают результаты, которые не требуют проведения каких-либо дополнительных манипуляций.

Надежность. Сварочные аппараты Дніпро-М в процессе производства в обязательном порядке проходят процедуру сертификации качества, благодаря чему служат долго и редко подвергаются поломкам. Использование их исключительно по назначению и следование рекомендациям инструкции по эксплуатации способно продлить жизнь качественного устройства на долгие годы.

Гибкость цен. Стоимость аппаратов варьируется в зависимости от типа, мощности, максимальной допустимой силы тока, граничных размеров электродов и наличия дополнительных функций. Дніпро-М предлагает вниманию потребителей бюджетное сварочное оборудование САБ-250Н, САБ-258Н и дорогостоящее — MIG/MMA 195, MIG/MMA 210.

Удобство в использовании. «Дніпро-М — это инструменты для людей»: свидетельствует кредо компании. Именно поэтому сварочные инверторы и полуавтоматы от этого бренда отличаются простотой и доступностью применения. Детальные рекомендации и требования к рабочим процессам изложены в инструкциях по эксплуатации устройств.

Энергоэффективность. Дніпро-М создает сварочные аппараты с минимальным уровнем энергопотребления. Благодаря арсеналу их опций можно контролировать предельную силу тока на старте работы и на протяжении всего трудового процесса. Функция защиты от короткого замыкания делает процесс их использования максимально безопасным.

Объективно список преимуществ сварочного оборудования Дніпро-М можно продолжать и продолжать: разработчики прилагают максимум усилий, чтобы продукция по праву называлась качественной и надежной. Хорошее соотношение цены и качества привлекает внимание потенциальных потребителей, а производственная и техническая политика «Дніпро-М» способствует появлению новых полезных разработок.